Inter estreia com empate na CONMEBOL Libertadores

Jogando contra o Independiente Medellín-COL, o Colorado conquistou ponto importante fora de casa.

Por Assessoria/Inter Publicado em 05/04/2023 08:09 - Atualizado em 03/06/2024 11:47

Fora de casa, o Inter empatou por 1 a 1 com o Independiente Medellín-COL, nesta noite de terça-feira (04/04), em partida válida pela primeira rodada do grupo B da CONMEBOL Libertadores. O gol colorado no Atanasio Girardot foi marcado por Alan Patrick, aos 40 minutos da etapa final. Pela competição, o Clube do Povo voltará a campo no próximo dia 18, no Beira-Rio, diante do Metropolitanos-VEN.

Antes da CONMEBOL Libertadores, contudo, as atenções coloradas estarão voltadas para os torneios nacionais. O retorno do time de Mano Menezes aos gramados está previsto para as 20h da terça-feira que vem (11/04), quando o Beira-Rio receberá o CSA na partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil. Na sequência, o Clube do Povo estreará no Brasileirão contra o Fortaleza, sábado (15/04), fora de casa.