Inter sofre gol no início e perde para o Atlético-MG no Beira-Rio

Nathan, no primeiro minuto, definiu vitória do Galo; partida foi marcada por lesões de Taison e Cuesta.

Rádio Guaíba
por  Rádio Guaíba
16/06/2021 21:40 – atualizado há 2 anos

Ainda com Osmar Loss como técnico interino, o Inter voltou a sofrer com uma má atuação. Com direito a gol relâmpago e sem encontrar soluções ofensivas, foi derrotado pelo Atlético-MG por 1 a 0 no Beira-Rio, na noite desta quarta-feira. Com o resultado, a equipe segue com apenas uma vitória na competição.

O único gol da partida foi marcado no início do jogo. Com apenas 1 minuto, Nathan marcou e definiu a vitória do Atlético-MG. A equipe sofreu, ainda, com as lesões de Taison e Cuesta no segundo tempo.

Ricardo Duarte/Inter

O Inter volta a campo para enfrentar o Ceará, no domingo, às 16h. A partida, válida pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro também acontece no Beira-Rio.