Ricardo Duarte/Inter

Inter vence o Coritiba no Beira-Rio e volta ao G4 do Brasileirão

Taison e Edenilson, no primeiro tempo e Alemão, na etapa final, marcaram os gols da vitória de 3 a 0 do Colorado.

Assessoria/Inter
por  Assessoria/Inter
25/06/2022 08:35 – atualizado há 2 anos

Em partida pela 14ª rodada do Brasileirão, o Inter goleou o Coritiba, nesta noite de sexta-feira (24), no Beira-Rio. Taison e Edenilson, no primeiro tempo e Alemão, na etapa final, marcaram os gols da vitória de 3 a 0 do Colorado, que chegou aos 24 pontos e entrou no G4 do Brasileirão. A posição é ameaçada por Athletico-PR e Atlético-MG, que podem ultrapassar a equipe até o final da 14ª rodada.

Pelo Brasileirão, o Inter voltará a campo no próximo sábado (02/07), às 19h, diante do Ceará. Antes do duelo, que terá como palco o Castelão, o Inter abrirá as oitavas de final da CONMEBOL Sul-Americana. O adversário, a partir das 21h30 de terça-feira (28/06), será o Colo-Colo-CHI.