Inter vence o Juventude e encosta no G4 do Brasileirão

Com boa atuação, o Colorado goleou o Juventude por 4 a 0, com gols de Johnny, duas vezes, Wanderson e Edenilson.

Correio do Povo
por  Correio do Povo
29/08/2022 22:08 – atualizado há 1 ano

O Inter conquistou a sua terceira vitória consecutiva no Brasileirão nesta segunda-feira à noite no Beira-Rio. Com boa atuação, o Colorado goleou o Juventude por 4 a 0, com gols de Johnny, duas vezes, Wanderson e Edenilson. O resultado faz com que os gaúchos encostem no G4 com 42 pontos.

Após encontrar dificuldade no início, o Inter deslanchou na parte final do primeiro tempo. Na etapa complementar, transformou a vitória em goleada e poderia ter saído com um placar ainda mais elástico se não fosse o goleiro Pegorari, do Juventude, e o VAR, que anulou o gol de Vitão por falta de Wanderson.

O Colorado volta a campo no próximo domingo, às 16h, contra o Corinthians, na Neo Química Arena, em São Paulo.