Atlântico decide o título da Super Copa Gramado neste sábado

Galo enfrentará o Joinville na grande final a partir das 11h. Sportv transmite ao vivo

Por Edson Castro/Prime Comunicação Publicado em 04/03/2023 08:47 - Atualizado em 03/06/2024 11:45

O Atlântico está na final da Super Copa Gramado de Futsal! O Galo conquistou a vaga vencendo o Praia Clube na noite desta sexta-feira, 3, por 4 a 1. Com o resultado garantiu vaga na decisão do título que acontece na manhã deste sábado, dia 4, diante do Joinville, a partir das 11h.

O Joinville avançou após vencer o Magnus, também nesta sexta, por 3 a 1.

“Conseguimos um resultado super importante dentro da competição, sofremos um pouco na segunda etapa após ter estourado o limite de faltas, mas nossa equipe soube se portar bem, criar as oportunidades e garantir esta vaga na decisão”, enfatizou o capitão William, autor de um dos gols no jogo.

Neste sábado, o jogo entre Atlântico e Joinville terá transmissão do Sportv ao vivo, assim como pela Rádio Erechim AM 1200. O acesso ao ginásio Perinão, em Gramado, é gratuito ao torcedor.

O Galo teve domínio de boa parte das ações na noite desta sexta. Mas o primeiro gol saiu apenas aos 17min, quando Kassula cobrou tiro livre e converteu.

Já na etapa final, a 7min34, PL acertou a trave. Mas aos 9min26, não teve trave nem goleiro que segurasse o chute forte do ala que ampliou a vantagem para 2 a 0.

A 13min, o terceiro gol. Chape aproveitou a roubada de bola no meio, conduziu e completou na saída do goleiro. A 14min22, um lindo lance, quando William tocou por cobertura, mas a bola parou na trave.

Pouco depois, cobrando tiro livre, Vagner descontou para os mineiros. Assim como PL, William teve outra chance após bola na trave e aos 19min40 aproveitou a roubada de bola no goleiro linha e definiu o placar em 4 a 1.