Inter vence o Ypiranga por 4 a 2 no Beira-Rio

O resultado tira o Canarinho da liderança do estadual , agora o time de Erechim é o vice, com oito pontos.

Por Correio do Povo Publicado em 14/03/2021 22:22 - Atualizado em 03/06/2024 09:50

Na estreia do grupo principal na temporada 2021 e em uma partida eletrizante, o Inter venceu o Ypiranga por 4 a 2, no estádio Beira-Rio, pela quarta rodada do Gauchão, neste domingo. O resultado tira o Canarinho da liderança do estadual – agora o time de Erechim é o vice, com oito pontos – e deixa o Colorado na terceira colocação, com sete.

Com a nova escalação do técnico Miguel Ángel Ramírez – que não ficou na casamata por ainda não estar regularizado –, o time abriu o placar logo aos 5 minutos com Yuri Alberto em linda finalização. No entanto, viu o Ypiranga se aproveitar de erros defensivos e empatar com Cristiano, aos 44, na primeira etapa.

Na volta do intervalo, ainda com o Colorado desencontrado em campo, Praxedes cometeu pênalti, que Caprini bateu e virou para os visitantes. Após a desvantagem, o Inter promoveu mudanças na escalação e passou a controlar o jogo. O empate chegou de cabeça, com Zé Gabriel aos 19 minutos. A partir daí, foi só pressão pela vitória, que veio com Edenilson, aos 45 minutos, cobrando perfeitamente a penalidade sofrida por Caio Vidal. O alívio, porém, foi garantido por Danilo Fernandes, que fez uma grande defesa logo após o gol. E ainda deu tempo de Patrick marcar mais um, aos 48.