Internacional vence o Coritiba por 1 a 0

O gol colorado foi marcado por Pedro Henrique, de pênalti

O Sul
por  O Sul
22/06/2023 22:17 – atualizado há 55 segundos

O Inter jogou pouco mas venceu o Coritiba, fora de casa, por 1 a 0, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro. O gol colorado foi marcado por Pedro Henrique, de pênalti.

Mano Menezes viu seu time enfrentar um primeiro tempo dificílimo, em que quase nada funcionou. Tanto que promoveria mudanças ainda antes do intervalo. O Coxa, enquanto isso, empilhou chances e parou em boas intervenções de Vitão e Bustos, além de grande atuação do goleiro John.

Com a vitória na noite desta quinta-feira (22), o Inter chegou à oitava colocação, com 17 pontos. O próximo compromisso é em Belo Horizonte, contra o América-MG, no domingo (25) às 18h30.